Конь судьбы появился в корейской Black Desert


Недавно на корейском сервере Black Desert, после очередных тех-работ, вместе с обновлением добавили возможность пробудить последнего, третьего коня 9 ранга – Дума.

Это рок, это погибель, судьба – это настоящий конь-огонь! Последний из лошадей Иллюзий, Doom, наконец-то появился в игре, и внешне несколько отличается от его ранних анонсов. На артах грива и хвост коня были белого цвета, что на мой субъективный взгляд совершенно не сочеталось с его мастью. Но, к счастью, разработчики пересмотрели его дизайн и теперь Дум полностью черный, со всполохами огня почти по всему телу. Более продолжительное демонстрационное видео ниже:

Эта Иллюзия позиционируется как более боевой транспорт, чем остальные 9 ранги – Адуанит и Дайн. Дум может атаковать врагов в конусе перед собой (Аура пламени), а также пробежавшись по ним с помощью ускоряющего умения Карьер тьмы. Кроме того, это единственная “девятка”, которая может выучить навык “Взять пассажира”, что добавляет ему еще больше привлекательности. Надеемся, что на русском сервере он тоже появится как можно скорее!

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр