Bless – слияние серверов и новый класс

bless слияние серверов mystic когда

Игра с неоднозначной историей, Bless Online, продолжает бороться за внимание публики и старается идти вперед, к светлому будущему. Надеемся, в этом ей повезет.

Сервера игры подлежат объединению 19 декабря, об этом сообщается в стиме проекта. Так, появятся два новых сервера взамен старых – Perisos для Северной Америки (образованный из Hilan и Kairos) и сервер Harman для Европы (слияние Bacillas и Iriaphos). Подробные правила переноса можно посмотреть в новости Steam. Конечно, данное событие вызвало у игроков бурю разных эмоций, которыми они и делятся в комментариях.

bless online

Mystic в 2019 году!

Не смотря на все проблемы Neowiz планирует обрадовать пользователей игры обновлением в следующей году, в том числе новым классом поддержки Mystic. В целом, обещают много нового – навыки, подземелья, изменения баланса и другое. Новый класс планируется добавить в игру в первой половине 2019 года, остальные изменения пока не имеют примерной даты выхода.

Информации про поддержку русского языка по-прежнему нет. Русскоязычные игроки используют русификатор, который можно найти на главном фан-сайте по онлайн игре Bless.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр