В западную версию Lineage 2 Classic будет установлено обновление Saviors

lineage 2 classic savior обновление

Западная версия (North America) Lineage 2 Classic наконец-то получит свое первое серьезное обновление 27 февраля 2019. Обновление называется “Saviors” и несет в себе множество нового контента.

В обновлении Lineage 2 Classic Saviors будут представлены новые рейдовые боссы (Баюм, Закен), с которыми могут столкнуться до 300 игроков одновременно, совершенно новые зоны охоты (Башня Дерзости, Небесный Разлом и прочие), квесты на получение третьей профессии для игроков 76-го уровня, новая система рун для модификации оружия.

Также в игре появится рыбалка, доспехи и оружие А-грейда. Более подробно изучить обновление можно на официальном американском сайте проекта. Напомню, что данное обновление было установлено на русские серверы еще летом 2018 года.

Новичков ждут бесплатные стартовые наборы, которые помогут комфортно начать играть в американскую классическую версию Lineage 2.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

crowfall mmorpg

Сейчас читают: