Большое обновление «Ярость стихий» установлено в русскую версию R2 Online

В русскую версию MMORPG R2 Online было установлено крупное обновление под названием «Ярость стихий». По большей части апдейт коснулся магов, а именно изменилась механика работы и эффектов стихийных заклинаний. Также были удалены некоторые заклинания, а посохи стали дальнобойным оружием.

Компания Innova существенно переработала древо светлой магии, а темная вовсе была заменена на древо стихийной магии. В новом дереве появились таланты, которые значительно усиливают «стихийные заклинания». Обновление также коснулось других классов.

С этого дня игроки смогут получать книги перевоплощений, одеть новую бижутерию и снова увидеть облака над головой своего персонажа. Также было запущено несколько акций, одна из которых — смена ника. Все подробности обновления можно узнать на официальном форуме.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4625 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ