Стала известна дата ОБТ и раннего доступа Conqueror’s Blade

старт обт ранний доступ в россии Conquerors Blade

Все этапы закрытого бета-тестирования MMORPG Conqueror’s Blade завершены, а значит пора выпускать игру в ОБТ! Русский издатель анонсировал даты открытого бета-теста и раннего доступа.

Ранний доступ Conqueror’s Blade для обладателей пакетов основателя «Бесстрашный полководец» и «Великий завоеватель» (они все еще в продаже) начнется уже 28 мая в 17:00 МСК. Владельцы набора «Странствующий рыцарь» смогут присоединиться 1 июня. Если вы не покупали набор, то зайти в игру вы сможете 4 июня бесплатно без каких-либо вложений.

Всего будет открыто три сервера: Северная Америка, Западная Европа и Восточная Европа. Отдельного сервера, для наших игроков, судя по новости на официальном сайте, пока не ожидается.

Игрокам предстоит управлять армией, создавать союзы, использовать осадные орудия и захватывать вражеские территории.

А вы планируете играть?

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

eternal magic

Сейчас читают:

  • Евген

    Так это открытый бета тест, а когда нормально играть можно будет? И если я сейчас играть начну мне потом опять перса делать и все заново проходить или все сохраниться? Когда игра выйдет?

    • Admin

      Выход игры для всех желающих бесплатно состоялся 4 июня 2019