Конец Bless Online близок

закрытие bless steam

Для Bless Online наступили темные времена, а точнее, конец времен. Стало известно, что западные сервера Steam будут закрыты вслед за японской версией игры.

Neowiz объявили о закрытии западной версии игры в начале осени, 9 сентября. Начиная со следующей недели возможность совершать внутриигровые покупки за деньги будет отключена. Однако возвращать уже потраченные кровные компания, похоже, не намерена.

Дабы в последний раз порадовать игроков перед закрытием многое будет упрощено и ускорено – отменены ограничения на вход в подземелья, цены в магазинах упадут, а лута станет выпадать больше. Скорость прокачки возрастет в 2 раза, а крафта – на 50%.

Покойся с миром, многострадальная Bless, ты сделала все, что могла! Фанатам проекта остается надежда на Bless Unleashed, релиз которой запланирован в 2019 году на Xbox One.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic

Сейчас читают:

  • http://vk.com/id184681072 Серж Горелый

    Мы строили строили и наконец разломали! Печально(((

  • http://vk.com/id19251544 Алексей Дроздов

    RIP

  • FOX

    Очень жаль, 101хп облажались, разрабы облажались… а игра то хорошая, сегодня напоследок полетал в столице гирона и снес игру, печалька…