Русскоязычная Black Desert появится в Steam. Новый класс Шай


Для Black Desert настало время новинок! Давненько не выходило новых классов, не так ли? В Pearl Abyss тоже так подумали, и совсем скоро добавят нового персонажа.

Да не простого, а явно отличающегося от остальных воинственных классов! Знакомьтесь – этой Шай, очаровательная представительница милой низкорослой расы мира Black Desert. Она будет ориентирована на поддержку союзников, а не боевые умения. А верным копаньоном для нее является ослик! И пробужденное оружие у нее подстать – лютня.  Уже доступно предсоздание, за которое вы гарантированно получите подарки. Успейте до 26 июня!

shai class black desert

А 19 июня разработчик сделал важную вещь – дата-центры игры были перенесены в Москву для более стабильной работы соединения. Также скоро в игру можно будет заходить через Steam. Русскоязычная версия появится там уже скоро. На встрече разработчиков и пользователей “Слово искателям приключений”, прошедшей в Москве, показали несколько изображений с будущими новыми локациями.

шаи class black desert

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic

Сейчас читают: