«Вторжение демонов» обрушилось на Blade and Soul!

Для русскоязычной версии Blade and Soul вышло крупно обновление с популярной во многих MMORPG темой — «Вторжение демонов». Что, кажется это уже где-то было?

Куда пропало целое государство Нарю, что там произошло, как началась война Срединного мира? Обо всем этом игроки узнают в этом обновлении, а также увидят подвиг Могучей Четверки.

Ну а классы Мастер кунг-фу и Мастер клинка дождались своих Пробуждений — третьих специализаций. А это значит новые комбо-приемы и навыки. Так, Мастер кунг-фу получил способность превращаться в волка, а Мастер Клинка стал сильнее в бою на расстоянии.

blade&soul event

Искаженный Вечный Дворец — новое подземелье этого обновления, а в Садах Безумия появился финальный босс Ведьма безумия. Добавлена Рыбалка, множество нарядов, изменена система ежедневных заданий а также начат летний ивент. Полный список изменений можно посмотреть на официальной странице.

Меральда
Меральдаhttps://mmorpg-blog.ru/
Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ