Эпоха океана наступила в Black Desert

Новая эра началась в Black Desert — теперь бороздить громадный загадочный океан стало интереснее и чуточку опаснее! Так что все на борт и вперед, в туманы.

Обновление «Эпоха океана» добавило в игру массу морского контента, что несомненно порадует любителей порыбачить и пострелять в различных морских тварей, а так же торговцев.

Одна из самых главных фишек это, несомненно, новые виды кораблей, которые теперь можно перестраивать и улучшать. Бригантину Эферии и Корвет Эферии теперь можно улучшать и перестраивать в Каравеллу и Фрегат соответственно, а далее улучшить их до Галеры, которых к слову тоже целых четыре вида.

Также появилось судно Когг Эферии — одноразовая мега-быстрая версия рыбацкой лодки. Имеет всего 1 слод багажа, зато с нее можо ловить на гарпун.

Новая основная цепочка заданий уже ждет героев, нужно лишь обратиться к своему Черному духу, чтобы начать ее. Она приведет вас на новый остров Око Окиллу, населенный аборигенами и пиратами. Здесь время от времени можно найти сундуки с сокровищами на берегу, а в перерывах выполнять различные ежедневные задания.

Море тоже стало живее — теперь на движение вашего судно влияют ветер и подводные течение. Управляйте им с умом, чтобы быстрее добраться до цели!

Полную информацию об обновлении можно прочесть на официальной странице.

Меральда
Меральдаhttps://mmorpg-blog.ru/
Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ