Project LW. NCSOFT разрабатывают новую Lineage для глобального рынка

NCSOFT вновь напомнила о себе фанатам легендарной вселенной Lineage. Как оказалось, Project TL — не единственная MMORPG во вселенной Lineage, находящаяся разработке у корейской компании.

На сайте NC Careers появились новые вакансии, связанные с новой MMORPG Project LW. Работа заключается в создании глобальной массовой многопользовательской ролевой онлайн игры (MMORPG) с использованием движка Unreal Engine 4 по IP Lineage. Набирают программистов серверов, движков и клиентов, а также требуются арт-художники, которые создадут «скелет» онлайн-игры.

Уже известно, что название Project LW расшифровывается как «Project Lineage Worldwide», а сам проект нацелен на мировой рынок. Скорее всего авто-боя, который так популярен в Азии, не будет. Для каких именно платформ разрабатывается Project LW неизвестно, судя по всему это будет мультиплатформа (ПК + мобильные + консоли).

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
62 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ