Floppy Games получили $9 миллионов на разработку новой MMORPG Project-C


Южнокорейские разработчики из Floppy Games недавно объявили о привлечении инвестиций в размере 10 миллиардов корейских вон (около 9 миллионов долларов США). Хотя и не уточнили, какие именно инвесторы были вовлечены.

Стоит отметить, что студия Floppy Games была основана в 2014 году сотрудниками Eyedentity Games. И они в своё время работали над MMORPG Dragon Nest и Dungeon Strikers. Поэтому все инвестиции пойдут на финансирование разработки Project-C. Речь идёт о новой фэнтезийной MMORPG с мультипликационной графикой.

Ранее студия Floppy Games разработала две игры для мобильных устройств. И они могут быть знакомы некоторым игрокам. Первая – это Yokai Saga, которая впоследствии была переименована в Phantom Chaser и самостоятельно издана Floppy Games.  А вот вторая – это Xross Chronicle, выпущенная LINE Games. Хотя сейчас сервера двух проектов закрыты.

Таким образом, ожидать никаких новых игр от авторов из Floppy Games в 2021 году не стоит. Поскольку все силы будут «брошены» на более перспективную MMORPG Project-C. Глобальный запуск проекта запланирован на 2022 год.

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

    Astellia 🏆🇷🇺

    (ОБТ в России 09.03.2020 - GameNet)
    Astellia
    играть

    Crowfall 💰🔥🇷🇺

    (ЗБТ ~3 квартал 2020 - Innova)
    Crowfall
    играть

    LOST ARK 🏆🇷🇺

    (ОБТ в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
    Lost ark
    играть

    Life is Feudal: MMO 🇷🇺

    (Вайп в Steam 20.04.2020 - Bitbox)
    Life is Feudal MMO
    играть

    Raid: Shadow Legends

    (клиентская версия RPG-хита на PC)
    Raid Shadow Legends
    играть

    Black Desert 🏆🇷🇺

    (Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
    Black Desert
    играть