Blizzard закрыла самую популярную программу для ботов в World of Warcraft: Classic

На самом деле в компании Blizzard Entertainment так следовало сделать в самом начале войны с ботоводством. Ведь борьба с ботами-одиночками бесполезна, но другое дело прямой удар прямо по источнику проблем.

В любом случае теперь подошла к концу жизнь «East WoW Toolbox». Таким образом, Blizzard закрыла одну из самых популярных программ среди ботоводов в World of Warcraft: Classic, которая имела огромное количество функций. И заодно представляла собой огромную проблему для сообщества.

В World of Warcraft: Classic будет меньше ботов

Администратор проекта «East WoW Toolbox» сообщил, что разработка, поддержка и продажа EWT прекращается. Он отметил, что функции программы нарушают условия использования игры, поэтому её предложили закрыть без судов и разбирательств. По крайней мере это касается всей платформы EWT. Хотя и до остальных разработчики точно доберутся со временем.

В World of Warcraft: Classic будет меньше ботов

Скорее всего, создатель EWT был довольно сильно напуган юристами Blizzard. Вероятней всего, речь шла о многомиллионных штрафах, поэтому автор решил не рисковать и прикрыть незаконное «производство». Более того, теперь даже официальный сайт этого бота не работает.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4793 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ