Обновление «К оружию!» добавит в Albion Online шестую фракцию Карлеон

На этот раз для Albion Online вышел третий дневник разработчиков, но уже от Робина Хенкиса (игрового директора проекта). И он поделился подробностями о шестой фракции, появление которой состоится в следующем обновлении «К оружию!».

Последний дневник разработчиков посвящён переработанным фракционным войнам. Поэтому если вдруг вы не смотрели прошлые ролики, тогда рекомендуем ознакомиться с ними. Первый связан с обновлением механики войны между фракциями. А второй с фракционным рангам и элитным скакунам.

В Albion Online повится новая фракция

Шестая же фракция получила название «Карлеон». И она вступает в войну из собственных экономических соображений. Вместе с этим авторы решили переработать карту, улучшить качество графики города и добавить новую таверну под названием «Расколотая кружка». Это важный момент, поскольку именно там игроков будут вербовать для последующих войн.

И поскольку фракция «Карлеон» представляет больше бандитскую, игроков ожидает другой стиль геймплея после вступления. Впрочем, это далеко не все особенности. На этот раз дневник разработчиков получился объёмным, поэтому рекомендуем ознакомиться с нововведениями лично.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4793 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ