Swords of Legends Online получает хорошие оценки среди игроков

Количество активных игроков в Swords of Legends Online вряд ли кого-нибудь удивит. Ведь в Steam их около 18 тысяч, не считая клиента GameForge и Epic Games Store (там, скорее всего, их вдвое больше, но это всё равно будет средним показателем онлайна). Однако совсем другое дело качество – в этом плане у игроков есть причины для радости.

Сейчас у Swords of Legends Online в Steam 76% положительных отзывов с тенденцией к росту. Благодаря этому новинку можно смело ставить в один ряд с Albion Online, Black Desert или Lord of the Rings Online. Более того, любимые «мастодонты» жанра вроде The Elder Scrolls Online или RuneScape опережают SOLO всего на несколько процентов.

Swords of Legends Online в Steam набирает популярность среди игроков

Пользователи хвалят игру за отсутствие Pay-To-Win. А также подчёркивают – игра не является очередным средним азиатским проектом. Иными словами, Swords of Legends Online – это богатая и играбельная MMORPG.

Дальнейшая судьба проекта зависит от решений компании GameForge. Если обновления будут такими же увлекательными и монетизация не превратится в наглую, тогда проект будет продолжать расти.

В противном случае повторится судьба Kingdom Under Fire 2, которую в буквальном смысле убила компания GameForge (отсутствием нового контента и глупыми решениями).

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3568 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Опубликованы описания новых персонажей и локаций из Throne and Liberty

0
Игроков традиционно продолжают знакомить с окружающим миром интерактивной новеллы, которая посвящена грядущей MMORPG Throne and Liberty. Третья часть с описаниями получилась далеко не такой...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ