Компания EVGA пообещала заменить все видеокарты RTX 3090, которые убила игра New World


Последние несколько дней вокруг EVGA, видеокарт RTX 3090 и игры New World много шумихи. И причина этому – убитые флагманские видеокарты. Оказалось, что новенькая ММОРПГ в прямом смысле убивает определённые видеокарты от EVGA. Теперь благодаря PC Gamer стало известно, что все сломанные графические процессоры RTX 3090 производитель собирается заменить.

В ответе EVGA сказано: «да, все вышедшие из строя 3090 будут заменены». До этого момента и разработчики из Amazon выпустили патч, который должен был исправить ситуацию с видеокартами, но судя по отзывам, лучше не стало.

Кроме этого, автор популярного ютуб-канала JayzTwoCents подтвердил, что компания действительно собирает заменить погибшие в неравном бою видеокарты. При этом ссылается он на свой контракт, подписанный с компанией EVGA.

Сломанные видеокарты из-за New World собираются заменить

И всё вроде бы хорошо, но проблема остаётся актуальной и для других видеокарт, к примеру, RX590, 6900XT и 3080 TI. Иными словами, если верить отзывам, сгорают и другие видеокарты. И пока нет чёткого ответа, что с этим всем будут делать.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть