У Bless Unleashed высокий онлайн благодаря китайским игрокам

С того момента, как состоялся релиз Bless Unleashed, игра считается одной из самых популярных среди проектов в жанре MMORPG на платформе Steam. Пиковый онлайн составил больше 76 тысяч игроков. И при этом онлайн за последние 24 часа до сих пор держится на уровне 65 тысяч активных игроков. Однако теперь удалось выяснить, что большая часть игроков – это китайцы.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Bless Unleashed – это популярная игра, но не в западных краях. Информацию легко проверить исходя из статистики. Для этого достаточно сравнить часовые пояса.

К примеру, если сравнивать европейское время с китайским. Говоря просто – пиковый онлайн игры приходится на вечернее время в Китае, когда играет больше всего игроков.

Хотя существует ещё одно подтверждение – это состояние серверов. Европейские сервера, как правило, заполнены средне. А вот китайские достаточно часто забиты до предела или даже переполнены.

Bless Unleashed имеет высокий онлайн благодаря китайцам

Скорее всего, если Bless Unleashed лишится китайских игроков, тогда онлайн игры, возможно, быстро скатится где-то до 20 тысяч активных игроков.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3675 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

0
В нашем очередном топе из рубрики "Во что поиграть из MMORPG" мы рассмотрим самые ожидаемые блокчейн проекты, которые находятся в разработке и выйдут в...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ