Поддержка Final Fantasy XIV не прекратится в течение 10 лет

Наока Ёсида, занимающий пост режиссёра и продюсера популярной на данный момент Final Fantasy XIV, опубликовал новогоднее письмо. Если коротко, то в нём он поздравил всех с Новым годом, принёс очередные извинения и сообщил главное – поддерживать Final Fantasy XIV они будут ещё минимум около десяти лет.

Извинился Наока от лица всей компании за то, что задержался выход дополнения Endwalker и игроки столкнулись с техническими проблемами. Речь, конечно же, идёт об очередях. Проблема с нехваткой оборудования для серверов всё ещё не решена, и они пытаются найти выход из этой ситуации.

И несмотря на тот факт, что основной сюжет с выходом дополнения подошёл к своему логическому концу, на этом история Final Fantasy XIV не закончится.

Первый намёк на продолжение появится после того, как выйдет номерное обновление 6.1. Ведь вся команда намерена продолжать развивать игру ещё минимум в течение десяти лет.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5118 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ