Появился план по обновлению LOST ARK на ближайшие три месяца от MY.GAMES

На официальном сайте русскоязычной версии LOST ARK от MY.GAMES представлен очередной план по обновлению игры. Пока у него присутствуют лишь общие черты (подробности объявят немного позже), но известно, что он затрагивает период с мая по июль этого года.

Об изменении планов, если вдруг такое произойдёт, издатель сообщит заранее. В остальном план по развитию был подготовлен вместе с разработчиками из студии Smilegate. И если коротко, то для поклонников готовят:

  • Ровен – очередной новый континент, который по плану можно будет оценить в мае. Доступ получить можно при условии экипировки от 1445 уровня.
  • Художницу – свежий класс, ранее уже представленный для Южной Кореи. Вместе с этим вернут «Акрасию Экспресс» ради быстрого развития нового архетипа. По плану Художница выйдет в июне.
  • Поле битвы – новое место, где игрокам предстоит эпично сражаться против другой команды. И оно рассчитано для сражений 48 на 48. С этим полем битвы также добавят летний ивент.

Для LOST ARK представили план по обновлению

Кроме этого, измениться могут не только назначенные сроки, но и название класса, события, приключения и многое другое. В любом случае обо всех изменениях издатель обязательно расскажет.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4567 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ