MMORPG RF Project на основе вселенной RF Online получит технологию блокчейн

Недавно состоялась презентация Web3 Korea 2022. На ней компания Netmarble рассказала о своих грядущих играх. И, в том числе о MMORPG RF Project, которая, возможно, является духовным наследником классической RF Online. Ну или в худшем случае новый проект просто будет основан на той же вселенной.

Для начала на презентации стало известно, что RF Project сначала выйдет за границей, а не, как обычно, это бывает на территории Южной Корее. О конкретных странах ничего не известно.

Зато известно, почему разработчики приняли такое решение – всё из-за интеграции модели Pay-to-Earn. Суть следующая: действующие южнокорейские законы запрещают использовать блокчейн, поэтому у разработчиков не остаётся другого варианта, как начать с международной версии игры.

Что же касается сроков или даты выхода RF Project – ничего из этого неизвестно. Но уже сейчас компания Netmarble занимается активным строительством блокчейн-экосистемы.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4732 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ