Wemade опубликовала вторую часть документального фильма «Почему мы любим Mir 4»

На официальном YouTube канале Wemade появилась вторая часть документального фильма «Почему мы любим Mir 4» MMORPG Mir 4. В ролике содержится интервью с пользователями.

В новом видео под названием «Заработай» раскрываются мнения игроков об экосистеме P2E, которая была добавлена в платформу Wemix. Некоторые пользователи рассказали, что благодаря блокчейну они смогли преодолеть материальные трудности.

Фотограф из Тайваня сказал: «Поскольку ситуация с коронавирусом ухудшилась, я не мог выйти на работу. Именно тогда я узнал о криптовалютах и блокчейн-играх. Благодаря Mir 4 я решил стать геймером на постоянной основе»

Также геймеры объяснили, что прокачанного героя можно продать как NFT, а цена зависит от боевой мощи. Для создания NFT потребуется персонаж, достигший 60-го уровня с боевой мощью не менее 100 000. Затем NFT можно выставить на продажу или хранить в виде цифровых карт.

Дополнительно стоит отметить, что недавно количество одновременно присутствующих игроков в Mir 4 достигло 1,4 миллионов.

Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5119 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ