Kakao Games инвестировала деньги в разработку блокчейн-MMORPG Project R на основе модели Play-to-Earn

Студия Redlab Games была основана в прошлом году генеральным директором, который ранее занимал руководящие должности в таких крупных компаниях, как Smilegate, Ntreev, Neowiz и Blue Potion Games. С самого начала целью Redlab Games была разработка «всемирной» корейской MMORPG Project R на основе модели Play-to-Earn.

Проект заинтересовал компанию Kakao Games. Поэтому руководство выделило стратегические инвестиции в разработку. Однако сумма, выделенных денег, не уточняется.

С другой стороны, возможно, Kakao Games решила выделить инвестиции на разработку этого проекта, поскольку компания является ещё и инвестором BORA Portal (новой платформы для блокчейна и NFT, на которой уже находится ArcheWorld). Таким образом, грядущая новинка наверняка появится на этой платформе.

Из текущих подробностей известно, что Project R разрабатывается на движке Unity. Саму же игру описывают в качестве «мобильной MMORPG», но релиз запланирован и на ПК. Выход ПК-версии игры не заставит себя долго ждать (учитывая гибкость движка Unity).

Кроме этого, скорее всего, Project R будет изометрической игрой, поскольку в ней присутствует такая же камера с видом сверху, как в том же LOST ARK, например.

В разработку Project R инвестировали деньги
Платформа BORA Portal.
Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ