В китайской версии Tower of Fantasy появился новый герой по имени Тянь Лан

Недавний релиз глобальной версии Tower of Fantasy привлек внимание огромного количества игроков, о чем свидетельствуют постоянные очереди на серверах. В данный момент игра предлагает на выбор всего 15 героев, в то время как китайская версия продолжает пополняться новыми персонажами.

Для китайского региона разработчики анонсировали нового персонажа по имени Тянь Лан и представили баннер, доступ к которому будет открыт до 8 сентября. Благодаря баннеру игроки могут обзавестись героем с увеличенным шансом.

В качестве оружия персонаж использует двуручный меч, модифицирующийся в длинное копье. Тянь Лан способен наносить огромный урон по площади, который отнимает внушительную часть жизни противников, находящихся рядом с героем. Также создатели выпустили трейлер, демонстрирующий умения нового протагониста.

 

Что думаете?
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ