Ведется масштабный набор сотрудников для MMORPG Lost Ark

lost ark вакансии на сайте компании smilegate

Smilegate не спешат делиться новостями по Lost Ark, которая является чуть-ли не самой ожидаемой MMORPG планеты. Но сегодня разработчики решили напомнить о себе, объявив полномасштабный набор сотрудников в свои ряды.

С начала нового года на сайте компании появилось более 20 открытых вакансий для работы над проектом Lost Ark (всего более 150 вакансий). Поиск сотрудников осуществляется на разные должности, начиная с разработчиков заканчивая менеджерами, которые будут заниматься распространением игры в Китае и за рубежом в целом.

Lost Ark — игра с открытым миром на движке Unreal Engine 3! Десятки больших городов и маленьких деревень; сотни зон для охоты на монстров; большие и маленькие острова, которые можно захватывать; открытые моря и нескончаемые подземелья; тысячи квестов и различных событий, и многое-многое другое. Уже прошли две стадии ЗБТ, третья волна по слухам ожидается в 1 квартале 2018.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр