Разработчики ArcheAge изменят условия Королевской битвы

После проведения Королевской битвы разработчики ArcheAge всерьёз задумались изменить условия. На это решение повлияла критика, которая посыпалась со стороны геймеров. Сегодня ты узнаешь, что хотят изменить разработчики, а что предлагают фанаты.

Планы разработчиков

Сложности с Королевской битвой произошли из-за того, что механика игры не предусмотрена для проведения подобных событий. Команда планирует исправить все баги и недочёты, чтобы следующий замес прошёл гладко. А теперь предлагаю познакомиться с планами разработчиков. Во-первых – они хотят сделать так, чтобы все участники появлялись с одинаковой внешностью. Во-вторых, – добавить в сундуки с сокровищами музыкальные инструменты. Ещё они хотят увеличить длительность невидимости и создать отдельную фракцию для каждого участника.

ArcheAge про королевскую битву

Советы фанатов

Преданные фанаты всегда с радостью делились замечаниями и помогали разработчикам улучшать игру. Так произошло и сейчас, но прислушается ли команда. Например, игроки хотят воевать в более светлых зонах, чтобы не приходилось всматриваться в объекты. Ещё многие хотят, чтобы у всех участников стали одинаковые никнеймы. Это поможет избежать мести после схватки. Кроме этого нужно запретить общение в чате и ещё до начала боя увеличить всем игрокам специализацию до максимального уровня.

А что думаешь ты?

Что думаете?
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4263 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Path of Exile представили трейлер нового расширения «Озеро Каландры» с...

0
Наконец, команда Grinding Gear Games раскрыла содержимое огромного дополнения «Озеро Каландры», которое выйдет для Path of Exile уже на следующей неделе. Сама по себе тема...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ