Одиночкам не выжить в Saga of Lucimia

Разработчики ММОРПГ Saga of Lucimia рассказали о жизни и смерти. В каждой игре можно умереть, но в этой оборвать жизнь может чуть-ли не каждый монстр.

Могила с крестом

Чтобы объединить игроков, разработчики усложнили геймплей. Монстры дикие, а земли опасные. Выжить одиночкам на просторах Saga of Lucimia практически невозможно. Но, если всё же умрёшь, придётся ждать автоматического воскрешения или просить путников. Вроде бы нормально, но на месте погибели остаётся сумка с вещами. Забрать добро способны не только игроки, но и монстры.

Saga of Lucimia про смерть

Охота за ворами

Если умереть, и никто не воскресит, пока дойдёшь до нужного места, вещи вряд ли останутся невредимыми. Оставшись ни с чем, придётся сделать выбор – продолжить жалкое существование и вновь начать собирать материалы для крафта или отправиться на охоту. Да, в этой игре можно выследить вора, но хватит ли сил сразиться с бандой гоблинов или химер? Более того, если удастся перебить всех, есть шанс найти сумку других игроков.

4/5 - (1 голос)
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4210 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

TERA Classic получит поддержку английского языка

TERA Classic получит поддержку английского языка

0
Недавно стало известно, что разработчики фентезийной MMORPG TERA Classic выпустят проект в странах Юго-Восточной Азии. В данный момент игра доступна на территории Южной Кореи....

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ