В Crowfall можно будет покинуть тело и вселиться в другой сосуд

Crowfall про душу и сосуд

Сотрудники Artcraft Entertainment неустанно улучшают Crowfall, внедряя новые механики и устраняя ошибки. Сегодня мы поговорим про потерю сознания, обезглавливание и переселение души.

Потеря сознания, а затем смерть

Если полоска ХП снизится до нуля, твой герой уснёт, а через пять минут душа покинет тело. У тебя не так-то много времени, чтобы попросить о помощи путников или убедить друзей примчаться к бездыханному телу. Если не любишь ждать, покинь тело и отправься на поиски нового сосуда. Это круто, но тогда придётся распрощаться со всей экипировкой и вещами. По истечению пяти минут ты появишься у храма душ и сможешь создать нового героя, а на месте старого появится могила. Надгробную плиту получится облутать. Чтобы не потерять все предметы, ты можешь воскреснуть в храме, но в этом случае сломаются все вещи.

Crowfall про душу и сосуд

Жертвоприношение

Воскресить в Crowfall может лишь трое героев – клерик, друид и тамплиер. Но, вначале придётся подготовиться к ритуалу. Другими словами, во время схватки тебе просто не дадут активировать заклинание и поднять на ноги союзника. Лучше обезвредить угрозу, а затем спокойно совершить обряд. Если тебе удастся убить врага, который постоянно мешал и устраивал подлянки – обезглавь его. Для этого понадобится топор, а также ты должен находиться вне боя. Лишив соперника головы, он больше никогда не сможет воскреснуть, а ты в свою очередь получишь трофей. Голову можно насадить на кол или же преподнести богам в качестве подношения.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр