Подробнее про ивент Врата Хаоса в корейской Lost Ark

ивент врата хаоса lost ark гайд прохождение

Во время второго ЗБТ корейской версии Lost Ark было доступно событие Врата Хаоса. В игре представлено много различных активностей и развлечений, но сегодня мы поговорим именно про Врата Хаоса. Ты узнаешь, как попасть в разлом, сколько геймеров понадобится для прохождения и что ждёт в конце пути.

Поиск Chaos Gate

Мир игры разделён на несколько материков. Ивент Врата Хаоса представляет собой случайную активность. Ты можешь наткнуться на событие как вблизи деревни, так и во время странствий. Пропустить уведомление сложно, ведь ты увидишь картинку с большим фиолетовым глазом. А внутри сообщения обнаружишь местоположение разлома. Оказавшись внутри, ты обнаружишь других геймеров (максимальное количество участников 20). Твоя задача объединиться с другими игроками и убить лидера боссов. Но, также здесь ты повстречаешь сильнейших монстров максимального уровня. На всё про всё у тебя всего 15 минут.

Lost Ark Врата Хаоса

Встреча с главарём

Чтобы добраться до лидера монстров, вначале придётся одолеть элитных существ, а затем и мини-боссов. Столкнувшись с гигантским чудищем, ты легко убьёшь его, если команда одета минимум в фиолетовые шмотки. Что касается главаря, у него всего 30 полосок здоровья, и он обожает наносить массовые удары вокруг себя. А теперь о награде. С простых монстров и мини-боссов ты получишь материалы для крафта простых предметов. За убийство лидера – редкие реагенты для создания фиолетового, рыжего и голдового обмундирования.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: