В корейскую Blade and Soul добавили данж и режим испытаний

Blade and Soul новый режим испытаний

На корейские сервера ММОРПГ Blade & Soul установлено крупное DLC. В игре появилось новое подземелье на шестерых, напоминающее цирк и режим испытаний.

Прогулка по цирку

Оказавшись внутри данжа, твоя задача – убить двух загадочных боссов, скрывающих лица под масками. Тебя ждут привычные баталии, встречи с необычными монстрами и уникальная награда. Если справишься с боссами, получишь ингредиенты для последней возможной прокачки оружия. А ещё получится вынести эпическую бижутерию, которую удастся усилить при помощи морфа. Всё просто, вот только боссы так легко не сдадутся. Поддержки ждать неоткуда, поэтому изучай движения и приёмы боссов, чтобы не начинать сначала.

Blade and Soul новый режим испытаний

Групповой данж

Чтобы перенестись в новенький инстанс, вначале придётся собрать восемь уникальных предметов. Заполучить их просто – выполняй еженедельные квесты. После этого ты сможешь собрать команду из шестерых геймеров и отправиться покорять новое испытание. А теперь про данж – он создан по принципу ранговости башни. То есть, приготовься кромсать боссов и получать за это очки. Чем больше наберёшь – тем круче награда. Но, придётся изучить тактики врагов, научиться не получать урон и как можно быстрее зачищать локации. Что касается награды – в зависимости от места, ты получишь разные пилюли и эксклюзивные комплекты нарядов.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: