В Icarus начался конкурс “Придумай имя маунту”

Icarus придумай имя маунту

В русской версии Icarus стартовал необычный ивент. Разработчики придумали двух уникальных маунтов, но никак не определятся с именами. Издатель предлагает выбрать имя тебе!

Придумай имя и получи подарок

Команда создала двух маунтов – наземного и мифического. Чтобы добавить существ в игру, осталось придумать имена и бонусные характеристики. Второй пункт доверь разработчикам, а вот клички определят именно фанаты игры. Чтобы принять участие, нужно всего лишь поделиться мыслями в группе в ВК и не забыть добавить хэштег #Icarus1апреля. Запомни, один участник вправе предложить лишь один вариант имён.

Icarus придумай имя маунту

Подарки

Победителями станут трое участников. Конкурс продлится до 8 апреля, но итоги будут подведены только 9. Что касается подарков, есть два набора, но только команда решит какой именно достанется тебе. Оба комплекта продаются в магазине и обойдутся в 690 рублей. А теперь о самих подарках. В набор Мрачного Каргайла входит: летающий питомец (увеличивает все параметры) и три редких героических предмета. В набор Мрачного Скайтира входит: летающий питомец (увеличивает атаку, шанс и урон от крита) и три редких героических предмета.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают: