«Все идет по плану». Подробности с конференции NCSOFT об играх Project TL, Blade & Soul 2 и Lineage 2M

project tl дата выхода 2018 новости

Южнокорейский гигант NCSOFT опубликовал свой финансовый отчет за первый квартал 2018 года и немного рассказал о своих планах на будущее по ключевым проектам.

доходы компании ncsoft за 1 квартал 2018

Доходы NCSOFT вновь упали, но как говорят в компании, они этого ожидали. Подробно ознакомиться с отчетом можно по ссылке. А мы спешим рассказать о том, что говорил Дже-Су Юн — финансовый директор компании на самой конференции.

Project TL

Корейцы по-прежнему не анонсировали конечное название проекта, но заявили, что разработка Project TL продвигается уверенно, а после форматирования команды наблюдается прекрасная атмосфера. Точная дата выхода так и не была объявлена, хотя разработка игры идет по плану. На вторую половину 2018 года намечен внутренний закрытый тест и публичные этапы ЗБТ (возможно ОБТ). На конференции было сказано, что у Project TL есть шанс выйти в Корее в 2019 году.

Мобильные Blade & Soul 2 и Lineage 2M

Разработка мобильной MMORPG Blade & Soul 2 идет стабильно, но запуск пришлось перенести на 1-2 квартал 2019 года. NCSOFT вновь пришлось столкнуться с реорганизацией команды и поставить перед собой новые цели и задачи. Что касается Lineage 2M, то ремейк оригинальной Lineage 2 терпит переход на современный движок Unreal Engine 4 и также планирует выйти в первой половине 2019 года, но «запуск может состояться и раньше».

Blade & Soul 2 и Lineage 2M — полноценные MMORPG с открытым миром, рассчитанные на большой жизненный цикл.

Судя по всему, Project TL и Blade & Soul (последняя прямо сейчас переходит на движок Unreal Engine 4) выйдут на консолях и ПК.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр