WoW Classic начнется с патча 1.12 “Барабаны войны”


Стало известно, с какого эпизода истории игроки World of Warcraft: Classic начнут свой игровой путь – это “Барабаны войны”, патч 1.12.

Blizzard рассказали, как долго и упорно они работают над новой “классической” версией игры, которая была обещана любителям ванилы в виде отдельного сервера. Было решено взять за основу патч “Барабаны войны”, так как по мнению разработчиков он является наиболее лучшей и полной версией классического опыта. Забыли, как оно было? Примерно так как на трейлере выше.

wow classic patch 1.12

Идет работа по восстановлению данных из архивов резервных копий, а также оптимизация этого “древнего” контента и кода под современные реалии. В целях тестирования команда разработчиков снова и снова пытается достичь прогресса, выполнять квесты, поднимать уровни, и – умирает. Бесчисленное количество раз. Все ради “классики”, конечно. Иногда игра крашится или не хочет распознавать современные видеокарты, но все ошибки изучаются и устраняются одна за одной.

В результате игроков ожидает что-то старое и новое одновременно. Это не будет классическим сервером, к которому будут со временем прикручивать прогресс, следующий контент, как это было на “классических” серверах в других проектах. Игра начнется с “Барабанов войны”, на них же остановится и будет всегда.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic

Сейчас читают: