Разработчики Bless Online решили объединить сервера

Bless Online объединение серверов

Разработчики ММОРПГ Bless продолжают работать над проектом и сегодня стало известно, что вскоре произойдёт слияние серверов.

Одного сервера оказалось мало

Во время раннего доступа разработчики были готовы к нагрузке на сервера. В этом им помог Amazon Web Services. Полгода до старта команда тестировала сервер при различной нагрузке. К счастью, за весь период раннего доступа, глобальных проблем не возникало. Разработчики были в восторге, ведь на сервере помещалось до 5000 человек. Но, спустя короткое время возникли первые трудности, из-за которых было принято решение добавить ещё сервера.

Bless Online объединение серверов

Останется четыре сервера

По ходу нескольких недель раннего доступа посещаемость значительно упала. Разработчики решили не закрывать дополнительные сервера, а приберечь их к релизу. Вот что получается. Уже в конце июля останется всего четыре сервера – Kairos и Hilan (NA), Bacillas и Iriaphos (EU). Вся детальная информация будет опубликована позже. А пока хотелось бы обрадовать тебя приятным известием. После объединения серверов разработчики добавят долгожданный режим Siege of Castra. Приготовься сойтись в жестокой схватке, где на кону стоят сокровища и влияние. Битвы будут проходить в формате 70 на 70.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: