Вампиры уже атакуют Neverwinter Online!


На днях в фентезийной MMORPG Neverwinter Online был установлен новый модуль Ravenloft, открывший для приключенцев новые мрачные земли, жутких врагов и ценные награды.

Для всех охотников на нечисть есть хорошие новости – долгожданное обновление Равенлофт предоставляет непаханное поле из упырей, вампиров и прочей нежити. Крошить не перекрошить! Все путешественники 70 уровня могут начать проходить кампанию по спасению целого графства от загадочного серого тумана, скрывающего за собой…а, сами узнаете что! Конечно же, в продажу за ZEN поступил новый набор, а также с монстров можно полутать Сундук Немертвого. А уж в сундуке новые спутники и транспорт. Спешите открыть!

neverwinter ravenloft

Вас ждет новое подземелье, героические встречи в новых локациях а также новая система использования карт Тарокка для усложнения схваток с монстрами и улучшения награды. Полный список изменений Ravenloft можно посмотреть здесь.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

closers

Сейчас читают: