ArcheAge – Анонс обновления «Ирамия»


Уже 5 июля состоится релиз дополнения «Ирамия» для корейской ММОРПГ ArcheAge. Фанаты длительное время ждали этого апдейта. До этого все обновы лишь вносили правки, изменяли механики и внедряли незначительные элементы. Пришло время порадовать геймеров новеньким контентом – подумали разработчики.

Новая локация

Апогеем апдейта является новая локация Ирамия. Разработчики тонко намекнули, что именно здесь геймеры отыщут путь в Сад Матери, где до сих пор заточены Боги. Возможно уже 5 июля ты сможешь отправиться в новенький данж и сразиться с самим Кириосом. Но, многие геймеры не верят в чудеса, поэтому скорее всего подземелье появится только в следующем обновлении 5.5. Даже если не получится схлестнуться с Богами, это перекроет новый контент. Команда добавила много разной экипировки, монстров, заданий, биомов, случайных событий.

ArcheAge Ирамия

Знакомство с Пробуждёнными

Вскоре в игре появится новая раса – Пробуждённые. Бойцы представляют собой сгнивших исполинов, у которых нет ни страха, ни чести. Точной информации о новой расе пока нет, но судя по видео Пробуждённые будут черпать силу из разных источников. А также скорее всего новый класс порадует возможностью воскрешать павших товарищей или монстров. И даже если разработчики добавят Пробуждённых только в следующем апдейте, уже 5 июля ты сможешь сразиться с ними. Путешествуя по Ирамии ты столкнёшься с превосходящими силами Пробуждённых. Ожившие мертвецы сильны и коварны. В одиночку одолев даже одно существо, тебя начнут называть героем, а молва о подвиге распространится по всему миру.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: