В Final Fantasy XIV добавили многоуровневый данж Heaven-on-High

Final Fantasy XIV Heaven-on-High

Компания Square Enix продолжает работать над игрой Final Fantasy XIV. На днях состоялся релиз обновления 4.35, которое добавило многоуровневый данж Heaven-on-High с механикой прохождения Deep-dungeon.

Путешествие к небесам

У нового подземелья, как и в первом, 100 этажей. Подобный данж присутствует практически в каждой ММО, но разработчикам всё же хватило ума изменить некоторые детали. Тебе предстоит зачищать этаж за этажом, получая за свои подвиги различные награды. Чем выше заберёшься, тем круче будет добыча, но и враги станут гораздо сильнее. Более того, тебе предстоит думать головой, а не сломя голову нестись на монстров. На одном этаже может оказаться как босс, так и десяток элитных тварей.

Final Fantasy XIV Heaven-on-High

Особенности данжа

Разработчики уточнили, что посещение нового подземелья доступно неограниченное количество раз, причем бесплатно. В целом, механика такая же, как и в первом данже. Оказавшись внутри, не спеши. Лучше вытягивай одного монстра за другим. Если не хватит времени или терпения завершить возвышение, с 31 этажа появится возможность сохранить прогресс и вернуться позже. В этом случае убитые твари не воскреснут. Ну а если почувствуешь, что не справляешься, лучше начни заново – это принесёт хоть какую-то добычу. А теперь про ключевую особенность. На некоторых этажах ты найдёшь сундуки, а внутри специальные предметы. Их можно активировать и упростить прохождение.

Помимо подземелья, обновление привнесло в игру улучшения в боевой системе, новую экипировку, баффы, рецепты, квесты, побочные миссии и игровые предметы.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр