Встречаем DLC Murkmire для The Elder Scrolls Online


Совсем недавно в The Elder Scrolls Online вышло чешуйчато-шипящее обновление Murkmire, в котором игрокам предстоит поближе познакомиться с представителями болот и топей, всевозможными пресмыкающимися и земноводными монстрами.

the elder scrolls online murkmire

Большая радостная новость для любителей расы аргониан – теперь можно с головой погрузиться в атмосферу смертоносных топей и побродить по Чернотопью, разгадывая местные секреты и тайны. Ступив на эти земли, вы откроете для себя нечто новое, узнаете о взаимоотношениях местных аргонианских племен и их священных деревьев Хист. Здесь повсюду буквально бурлит жизнь, джунгли непроходимы и опасны, за каждым углом затаились до этого невиданные враги. Путешественникам предстоит идти по колено в воде и грязи, но это стоит того, ведь знания хранящиеся в здешних разрушенных храмах сулят великую силу и богатства.

the elder scrolls online murkmire

Основной сюжет дополнения посвящен поиску некоей могущественной реликвии и проблемам, связанным с ее нахождением. Кроме новой зоны в игру завезли арену Blackrose Prison, более полусотни новых достижений, пачку комплектов экипировки, квесты и испытания, косметические предметы, предметы декора интерьера и сразу два мировых босса. Конечно, не обошлось без исправления багов и правок баланса.

the elder scrolls online murkmire

Теперь управляться с домашним “хозяйством” стало намного проще, благодаря функции захвата нескольких предметов сразу. Также был добавлен новый тип мебели – Музыкальные шкатулки.

Подробнее об обновлении Murkmire можно узнать по ссылке.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр