Новый класс в Aion дерется палитрой


Компания NCSOFT анонсировала появление нового игрового класса в Aion, который прежде всего появится на корейских серверах. О нем известно мало, даже имени у класса пока нет, но одно мы знаем точно – он поражает врагов своей “арт-терапией”.

На что только не пойдет разработчик, пытаясь угнаться за конкурентами и внимаем своей аудитории. Иногда в результате таких попыток удивить и удержать рождаются такие невероятные явления как новый класс в Aion – девушка с красками, назовем ее так. У этой художницы еще нет перевода на английский язык, поэтому название условное.

На видео художница активно пользуется красками в качестве оружия – обливает ими врагов, расплескивает по полу и даже лепит из них бесформенных монстров-союзников. Что и говорить, для таких трюков нужен особый талант!

Не смотря на уникальную идею, она понравилась не всем пользователям – некоторые считают, что такой класс не соответствует общему стилю игры. Но, как говорят, на вкус все фломастеры разные!

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр