• Crowfall

rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
(Поставьте свою оценку. Будьте первым)
Loading..

 
Crowfall mmorpg

Жанр: MMORPG | Песочница
Разработчик: ArtCraft Entertainment
Издатель: неизвестно (Россия)
Модель оплаты: Разовая покупка
Дата выхода: ~ 2019
Официальный сайт: crowfall.com

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64); Процессор: Intel Core i5 3,0 ГГц+; Видеокарта: AMD Radeon HD 6970 / GeForce GT 610… подробнее

Crowfall — новая MMORPG-песочница от американской компании ArtCraft Entertainment. В состав команды вошли Тодд Колеман (Shadowbane) и Гордон Уолтон (Ultima Online). Действие в игре происходят в средневековье, но геймплей довольно реалистичный.


Читать подробнее об игре

Практически вся деятельность в Crowfall основана именно на принципе грабежей чужих миров с целью добычи ресурсов для строительства своего Королевства. А еще игра предлагает свободу от утомительной раскачки уровня и вообще игнорирует PVE контент.


Обзор MMORPG Crowfall


В новой MMORPG отсутствует традиционная система прокачки с полоской опыта, а решения игрока напрямую будут иметь свои последствия. Разработчики попытались объединить некоторые элементы из стратегических игр со стандартными ММОРПГ. Концепция Crowfall заметно отличается от современных многопользовательских игр и сводится к комбинированию элементов классических представителей жанра с сессионными играми.


Несколько миров, политическая система, фракции, большой выбор классов, развитие навыков зависит от их использования, система Преимуществ и Недостатков, осады замков и многое другое. Отличительной чертой Crowfall от других ММОРПГ является Voxel Farm. С помощью этой современной технологии вы сможете, например, обрушить башню на врага или проделать дыру в стене, выкопать туннель под стеной замка и т.д. Также игрокам будет предложен инструментарий (специальные наборы установок), позволяющий использовать технологию в более узконаправленных сферах, таких как возведение построек.


Начать играть в Crowfall можно будет только купив её, т.к разработчики придерживаются Buy-to-Play системы распространения игры. Стоимость первого набора в Европе составляет 50$. В 1 квартале 2018 начались первые альфа-тесты, а дата ОБТ назначена на конец года. Стало известно, что игра будет локализована в России и странах СНГ, но издатель и дата выхода пока не сообщаются.


Crowfall mmorpg logo

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости


Crowfall про систему прилавков

Crowfall — Подробнее про установку прилавков

Уже совсем скоро разработчики ММОРПГ Crowfall добавят в игру систему торговли. Если сейчас продавать товары можно напрямую игроку или НПС, то вскоре появится возможность установить прилавок.

crowfall

Основные умения Ассасина из Crowfall

Разработчики ММОРПГ Crowfall объявили о добавлении в игру ассасина. Сегодня мы поговорим про базовые и ультимативные способности героя. Чтобы наглядно увидеть применение навыков, не забудь посмотреть видео.

Crowfall класс видео геймплей

Геймплей видео за класс «Тамплиер»

Разработчики из ArtCraft продемонстрировали видео из игры Crowfall за архетип «Тамплиер». Во втором ролике Greg Tapper и Aislynn Kilgore рассказали о создании визуальных эффектов для Templar.

профессия некромант crowfall

Игроки за профессию «Некромант» в Crowfall смогут выкапывать и расчленять трупы

Создатели MMORPG Crowfall рассказали об уникальной возможности профессии Некроманта. Игрокам придется выкапывать из могил мёртвые тела, расчленять их, вытаскивать органы и комбинировать, чтобы создать новый класс.



Отзывы



black desert online mmorpg

список всех онлайн игр