• Warhold

rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
(Поставьте свою оценку. Будьте первым)
Loading..

 
Warhold mmorpg

Жанр: MMORPG (Экшен + Стратегия)
Разработчик: Inquake Softworks (Россия)
Издатель: Inquake Softworks (Весь мир)
Модель оплаты: Бесплатная
Дата выхода: (Альфа) — 9 декабря 2017
Официальный сайт: warholdthegame.com

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Системные требования
неизвестно

Warhold — захватывающая сессионная онлайн игра с элементами стратегии от российской компании Inquake Softworks. Вас ждет хардкорный экшен от третьего лица с игровым миром полным опасностей. Игрокам предстоит побывать Правителями, владеющиюми тайными знаниями и участвующих в войне за ресурсы и власть друг с другом, а также народом севера — Эрмэями.


Читать подробнее об игре

Бой может вспыхнуть в любом месте, где бы вы не находились и только вам решать, как справляться с опасностями. В Warhold развита политическая система и командные сражения в сеттинге Dark Fantasy. У игроков в распоряжении будет целый город, которым можно управлять и определять направление его развития.


Первый обзор новой русской онлайн игры Warhold


Города


Одна из ключевых особенностей игры — города, в которых будут размещены все игроки. Вам придется самим выбрать путь развития и управлять целым городом и его горожанами. Вы сможете строить и модернизировать новые здания, а также защитные сооружения. В Warhold развита система рабства. Игрок будет иметь стратегическую возможность приказывать обычным горожанам, отправляя их на работу и следя за их преданностью. В городах будет развита политическая система с различными фракциями, которые представляют сами игроки.


Классы


На данный момент разработчики предлагают на выбор 4 класса: Мародер, Снайпер, Жнец и Боевой священник. Каждая профессия обладает уникальным набором комбо-атак, оружия, умений и веткой талантов. Окончательная специализация игрока будет зависеть от подбора экипировки и распределения очков навыков.


Мародер — предатели, повидавшие немало битв и заработавших немало шрамов. Они только и делают, что скитаются от одной сожженной деревни к другой в поисках наживы. Являются опытными, но не слишком смелыми бойцами. Носят плотные кожаные доспехи, усиленные железными пластинами; а в качестве оружия используют меч и щит. Мародеры подходят пользователям, которые любят обманывать и считают беспорядок нормой жизни. Основные умения: Облако Мух, Хитиновый Щит, Рой Гнуса.


Снайпер — профессиональные соло наемники. Презирают грубое оружие и личный контакт. Получают удовольствие от безнаказанных убийств издалека. Они не поклоняются богам, их заботят только деньги. Правда, у снайперов есть свой «кодекс чести» — они верны своему Правителю до тех пор, пока тот сам не откажется от их услуг. Основные умения: Веер Стрел, Кольцо Ветра, Стена Ветра.


Жнец — служат богу смерти. Каждая отнятая жизнь — жертва, которая придает Жнецам выносливость. Их аура смерти приводит обычных людей поблизости в ужас и лишает сил. Победить этот класс могут игроки только с огромным опытом. Основные умения: Тотем Порчи, Рука Смерти, Проклятый Щит.


Боевой священник — могучие воины, прошедшие специальное обучение в храме богини милосердия. Являются незаменимыми в группе, т.к только они готовы взять основной удар на себя. Носят тяжелую стальную броню, а в руках используют боевой посох. Ключевая особенность класса — способность лечения соратников. Основные умения находятся в разработке.


Битвы (Виды игр)


Сражения в игре разворачиваются на закрытых аренах в классическом сессионном стиле. Каждая арена вмещает до 20 игроков, где победитель получаетт золото, ресурсы и опыт, необходимые для развития персонажа и своего города. На данный момент доступны следующие виды сражений: бой насмерть, командный бой, захват флага.


Дата выхода в России и как начать играть


Сессионная MMO игра Warhold с элементами стратегии и экшена только начинает свой путь в игровом пространстве всего мира. Прямо сейчас проходят закрытые альфа-тестирования, в которых может принять участие любой желающий. В ближайшее время планируется запуск Kickstarter-кампании, а официальное ОБТ назначено на 9 декабря 2017. Следите за игрой на нашем сайте и вы не пропустите дату выхода, и возможность начать играть в Warhold в России.


warhold logo

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости


warhold обт дата старт

ОБТ Warhold начнется 9 декабря

Российская компания Inquake Softworks уже несколько лет работает над сессионной MMORPG Warhold с элементами стратегии и сегодня анонсировала дату старта ОБТ.

warhold альфа тестирование

Warhold находится в стадии альфа-тестирования

Warhold — новая онлайн-Action игра в популярном сеттинге Dark Fantasy с элементами стратегии сейчас находится в стадии открытого альфа-тестирования. Разработчиком выступает российская команда Inquake Softworks.



Отзывы



panzar mmorpg

список всех онлайн игр