Заснеженная равнина уже на русских серверах TERA

Не замёрзли ещё в холодных подземельях TERA? Предлагаем вам развеять повседневную рутину, и отправиться играть в снежки! Заснеженная равнина доступна для всех персонажей от 25-го уровня. Вы можете принять участие до 10 раз в день.

20 человек делятся на 2 команды — команда синих и команда красных. Чтобы победить, необходимо одолеть команду противников 2 раза. Не торопитесь кастовать сильные спеллы, ведь из оружия у вас только  холодные блестящие снежки, собрать которые можно из любой помеченной зоны.

заснеженная равнина tera питомцы

По карте разбросаны сундуки с полезными айтемами для битвы. Будьте внимательны, как только увидите один такой — сразу бросайте в него снежок, чтобы открыть! Внутри вы найдёте разнообразные полезные предметы. За победу на вы получите 40 Зимних жетонов. За поражение — 20.

Обменять жетоны можно на маунтов, новогодний костюм, аксессуары и прочие расходуемые предметы. Подробности зимнего игрового события читайте на официальном сайте.

Leafeon
Leafeon
Весьма недурно бросаю каштаны

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ