Lineage 2: Revolution побила рекорд Pokemon Go

Netmarble Games, те что выкупили права у NCSOFT на разработку мобильной версии Lineage 2, показали статистику игры после её выхода в Южной Корее.

Результаты превзошли самые высокие ожидания! За 18 дней после релиза в Южной Корее проект заработал $100 миллионов, в то время как всем известный Pokemon GO, вышедшей в тридцати странах, на это понадобилось 20 дней.

Что же будет, когда состоится мировой релиз? Игроки Lineage 2: Revolution — это мужчины в возрасте от 30 до 40 лет, на долю которых пришлось более 60% от общего числа. Это наверняка именно те фанаты, которые в начале 2000-ых годов наслаждались оригинальной Lineage 2.

Дата выхода Lineage 2: Revolution в России и других странах пока не сообщается. Но вы уже сейчас можете начать играть в L2: Revolution на корейских серверах.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4743 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ