В русскую версию Lost Ark можно будет играть из Европы

lost ark блок по ip в россии

Компания Mail.ru продолжает работать над своим новым проектом LOST ARK и делиться интересной информацией. По их словам, игра будет издаваться в России без каких-либо региональных ограничений.

Это значит, что LOST ARK не будет иметь никаких ограничений по IP, то есть вы сможете запустить русскую версию за пределами России и СНГ. Достаточно будет скачать “Игровой центр Mail.ru” и установить клиент игры, когда он станет доступен для загрузки.

На данный момент западная версия до сих пор не анонсирована, а значит на русских серверах можно будет встретить игроков из Европы, Северной Америки и других регионов.

Дата начала русского альфа-теста и ЗБТ по прежнему остается неизвестной, однако вы уже сейчас можете подать заявку на участие в тестировании или приобрести один из трех наборов раннего доступа, который гарантированно даст право поучаствовать в ЗБТ.

UP! “Mail.Ru занимается только русскоязычной локализацией, а также распространением игры на территории России и СНГ. Обратите внимание, что локализатор оставляет за собой право ввода региональных ограничений на основании соглашения с разработчиком.”

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают:

  • Yuri

    Честно говоря, я играл в РПГ игры вид с верху в 90х годах. Не понимаю, зачем делать шедевры в старых декорациях? Я ждал что она будет от третьего хотя бы. Жаль и очень жаль.