Экипировка и предметы в World of Warcraft: Classic

world of warcraft classic экипировка

Компания Blizzard раскрыла новые подробности ожидаемого во всем мире проекта World of Warcraft: Classic, а именно пояснили, что будет происходить с экипировкой и предметами в будущих обновлениях.

Стало известно, что в World of Warcraft: Classic по мере выхода обновлений все предметы будут сохранять свои оригинальные характеристики. В то время, как в основной версии WoW, многие предметы экипировки с выходом обновлений нередко подвергались ребалансу.

Большинство игровых механик классической версии будут соответствовать версии 1.12 и не будут меняться с последующими обновлениями. По словам разработчиков, показатели предметов будут соответствовать показателям до выхода дополнения The Burning Crusade. По мере апдейтов будут появляться лишь новые предметы и экипировка.

Также отмечается, что создатели легенды не планирую возвращать “старую классику”, с её недоработками и прочем. Главная задача – сделать игровой процесс увлекательным и представить его в наилучшем виде, а именно адаптировав его под современные реалии. Они понимают, что воссоздать ощущения получаемые от World of Warcraft в прошлом уже не получится.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

eternal magic

Сейчас читают: