«Песнь сумерек» уже звучит в Perfect World!


В одной из старейших MMORPG Perfect World появился повод для радости – вышло обновление «Песнь сумерек»! О чем же теперь поют в русской версии игры?

Сразу два новых класса появилось в игре! Теперь люди могут стать Стрелками, а сиды – Паладинами. Стрелки это хрупкие девушки, управляющие огромными пушками, бьющими на большом расстоянии. Паладины сидов – храбрые воители с черными крыльями, владеющие навыками не только защиты, но и атаки.

perfect world песнь сумерек

Подземелье “Сумеречный дворец” обновленной версии получило два новых режима, отличающиеся механиками и боссами. Пройти его можно группой из 10 игроков не менее 100 уровня. Из дворца можно вынести ресурсы для создания эквипа 17 уровня, который можно дополнить Лунными кристаллами и Сумеречными душами, чтобы получить возможность пользоваться особыми умениями.

Теперь другу-новичку помочь стало проще! Пригласив товарища в игру можно стать его наставником и вместе проходить специальные квесты и получать особые бонусы.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

eternal magic