Обзор Closers Online – эпизодической аниме-RPG


Closers это бесплатная ролевая эпизодическая игра с элементами MMO, погружающая в атмосферу непрерывного аниме-фана! Здесь beat-em-up бои совмещены с MMORPG, что делает проект еще более захватывающим.

Сюжетная линия

По сюжету все начинается в столице Южной Кореи – Сеуле. Что же там произошло? В 2020 году в городе открылся зловещий портал в другое измерение, из которого как водится поперли разнообразные монстры да чудища, сметающие все на своем пути. И армия, увы, оказалась не в силах сними справиться. Но разломы в материи повлияли и на людей вокруг – некоторые из них обрели сверх-силу, с помощью которой и удалось победить иномирных захватчиков и закрыть портал.

С тех пор этих людей называют closers, буквально “закрывателями” (клоузерами).  Но пришельцы не сдались на этом, и вскоре порталы начали открываться по всему миру. Closers объединились в единую организацию Союз и занимаются избавлением мира от захватчиков а также исследованием собственных возможностей сверх-сил. Также они поделены на команды – Черные Агнцы, Wolf Dogs и Wildhunter. Далее идет развитие сюжетной линии, открывающейся через квесты.

closers online

Персонажи

В Closers в отличие от большинства MMO нельзя полностью создать героя по своему вкусу, но можно выбрать из набора готовых персонажей, каждый из которых отличается навыками, внешностью, характером и даже именем. В игре предусмотрены большие возможности для кастомизации внешнего вида вашего персонажа – целых 17 слотов для косметических предметов.

closers-customization

На сегодняшний день ожидается ЗБТ русскоязычной версии игры, в которой будут доступны члены команды Черные Агнцы:

Зейя (Силовик) – потомок одного из знаменитых клоузеров времен первой Войны измерений. Он атакует в ближнем бою, используя физические атаки, которые можно комбинировать в мощные комбо, градом быстрых ударов впечатывающие врагов в землю.

Сильви (Мистик) – эта девушка стала сиротой из-за монстров портала, а в приюте ее психические силы начали впервые проявлятся. Это боец средней дистанции, атакующий противника кинетическими и психическими приемами – например, летающим оружием и прочими неординарными предметами.

Юри (рейнджер) – Юри изначально хотела стать спортсменкой, но запоздало проявившиеся психические супер-силы не дали ей исполнить свою мечту. Теперь она сражается против захватчиков с помощью меча и пистолета – воин ближнего и средне-ближнего боя.

Мистелтейнн (Копейщик) – этот молодой Агнец выглядит мило и необычно, одарен невероятными способностями, но со своими странностями. Он сражается копьем, которое использует для того, чтобы усилить членов своей команды, делая его ценным союзником.

Джей (Ударник) – вернувшийся в строй после первой Войны измерений клоузер, обучающий команду Черных Агнцев. Джей это боец ближнего боя, бросающийся в гущу боя и поражающий врагов мощнейшими комбо-атаками своих кулаков.

closers-characters

Остальные персонажи из других команд, вероятно, будут доступны в дальнейших обновлениях русскоязычной версии игры:

Wolf Dogs

  • Harpy (Aerial)
  • Levia (Witch)
  • Nata (Hunter)
  • Tina (Arms)
  • Violet (Valkyrie)

Wildhunter

  • Wolfgang (Librarian)
  • Soma (Astra)
  • Luna (Shieldmaiden)

Боевая система

Так как каждый клоузер иммет уникальные умения и оружие, то боевка получилась сложная и проработанная. Это делает каждое сражение зрелищным и гарантирует разнообразие стилей боя. В игре присуствует достаточно много умений для каждого героя, а также особые, усиленные скилы. Кроме того, можно уворачиваться, прыгать, использовать различные расходники (зелья и другие предметы). Поэтому игроки должны быть максимально внимательны и с умом распоряжаться всеми доступными возможностями механик.

closers-gameplay

Чем еще заняться в игре

Ни один бой не длится вечно, поэтому в Closers есть несколько вариантов мирной деятельности – домовладение и садоводство, питомцы, персональные задания для повышения звания. Обустройте собственный, уютный дом, в котором вы сможете отдохнуть душой и телом после кровопролитных сражений. А собственноручно выраженные растения в саду будут дополнительно радовать глаз. А вот питомцы могут стать вашими друзьями как дома, так и и поле боя, всеми силами помогая вам прийти к победе. Заботьтесь и защищайте вашего спутника, и он вырастет в самого верного соратника. Кроме того, участвуйте в PvP битвах 1х1 и 3х3, занимайте почетные места в PvP и PvE рейтингах!

closers pets

Closers Online в России и СНГ

В сентябре 2019 года пройдет ЗБТ игры, и все желающие могут уже сейчас забрать подарочный набор Кадета и таким образом подать заявки на участие в тесте и получить при этом подарки на стадии ОБТ. Также ключи можно будет получить, участвуя в различных конкурсах для сообщества. Чтобы гарантировано поучаствовать в закрытом тесте можно приобрести один из наборов раннего доступа – Инспектора или Спецагента. Подробности и ответы на вопросы вы можете найти на официальном сайте игры.

Системные требования

Минимальные системные требования: Windows 7, Intel/AMD Dual Core, 4 Гб ОЗУ, Видеокарта: Geforce 7600, DirectX: 9.0, широкополосное подключение к интернету, место на диске: 20 GB.

Рекомендуемые системные требования: Windows 10, Intel Core i3, 8 Гб ОЗУ, Видеокарта: Geforce 8000, DirectX: 9.0, широкополосное подключение к интернету, место на диске: 20 GB

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

closers

Сейчас читают: