Игрок потратил $1,4 миллиона на персонажа в Justice Online, а его друг продал его за $500

Китайская MMORPG Justice Online от компании NetEase оказалась в центре скандала и стала популярнее, как никогда ранее. Дело в том, что геймер потратил на своего персонажа в Justice более 1,4 миллиона долларов, а его друг случайно продал указанного персонажа всего за 552 доллара другому игроку.

Истинный владелец персонажа подал в суд на игровую компанию NetEase и своего друга (судя по всему бывшего друга).

justice скриншот из игры

Как заявляет истец, он передал игровой аккаунт своему другу, чтобы тот продал персонажа за 55 138 долларов. Но ответчик (друг истца) сделал опечатку в сумме из-за переутомления по причине длительной игры и аккаунт моментально приобрел другой игрок за 552 доллара.

Участники конфликта обратились в китайский суд онлайн и урегулировали дело. NetEase отозвала сделку, а первому владельцу пришлось выплатить покупателю 12 789 долларов США в качестве компенсации.

justice скриншот из игры китай

Justice Online – китайская онлайн игра в жанре MMORPG от компании NetEase, вышедшая на родине летом прошлого года. Проект основан на популярном китайском романе «The Four Great Constables» («Четверка») от автора Woon Swee Oan, рассказывающем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Северная Сун (XII век). Информации о выходе проекта за пределами Китая пока нет.

Кстати, Justice является первой MMORPG, в которой одновременно начали использовать технологии трассировки лучей и DLSS. Вашему вниманию видео трейлер ОБТ игры с реальным игровым процессом.

Источник: abacusnews.com

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4790 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ