A:IR (Ascent: Infinite Realm) сменила название на Elyon

Южно-корейская компания Krafton (ранее Bluehole) официально представила новое название ожидаемой во всем мире MMORPG, ранее известной как A:IR (Ascent: Infinite Realm) — Elyon.

Разработчики не просто сменили название, а проделали большую работу над улучшением проекта. Самые главные изменения — non-target боевая система, новая система экипировки и кастомизация умений.

Новая боевая система сделает PvE и PvP-контент более увлекательным. Кастомизация даст возможность игрокам создавать тысячи различных комбо-умений. Как сообщают разработчики, они были фокусированы на улучшении индивидуального и персонального соревновательного контента. Массовых сражений в воздухе на кораблях стало меньше, а поля сражений подверглись большим измененияем.

Первое тестирование новой MMORPG Elyon для жителей Южной Кореи состоится 11 апреля 2020 года с 6:00 утра до 20:00 вечера по МСК. Релиз игры запланирован на 2020.

Главная фан-группа ВКонтакте по Elyon в России

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4246 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ