Фанат MMORPG попал в психиатрическую лечебницу

Фанат популярной в Китае мобильной MMORPG Tales of Wind (Laplace M) взял в кредит в банке, а также занял денег у друзей и в общей сложности потратил $15.000 на покупку лутбоксов (сундуков). Но и это ещё не всё.

Игрок приобрел 3133 коробок со случайным содержимым, чтобы открыть их и собрать нужную коллекцию из 6 предметов. Как сообщает источник, ему не повезло.

Гневный парень подал иск на тайваньскую компанию X-Legend Entertainment на сумму $30.000 с заявлением о том, что его ввели в заблуждение и нарушили правила справедливой торговли.

Районный суд Тайбэя отклонил иск, поскольку при регистрации в MMORPG он согласился с тем, что ознакомлен с условием пользовательского соглашения. Мы же все читаем это соглашение, правда? Там был указан лишь шанс, а не гарантия получения определенных предметов.

После этого случая психика фаната MMORPG сильно пошатнулась, он лишился работы и по предварительным данным был помещен в психиатрическую лечебницу с диагнозом тревожное расстройство. Успел ли он рассчитаться с долгами — неизвестно.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ