TERA закрылась в России, но прогресс сохранился

Компания Destiny Development закрыла популярную MMORPG TERA Online в России. Все права на издательство перешли к студии Gameforge. Весь накопленный прогресс игроков сохранится и будет доступен на новом сервере «Шакан» европейской версии.

Чтобы перенести своего персонажа необходимо перейти на специальную страницу и подать заявку на перенос. Пользователям Игрового Центра Mail.ru также разрешено осуществлять перенос. Сделать это можно со 2 июня 2020 года. Если вы пользовались Steam-версией, то достаточно просто обновить клиент — подавать заявку не надо.

Помимо российской, под крыло Gameforge также переходят грузинская, украинская версия и версия для Великобритании.

Русский сервер «Мистрель» официально закрылся в России 31 мая 2020.

Destiny готовит силы к новому проекту?

В сети есть мнение, что Destiny.Games освобождает силы для нового корейского MMORPG проекта ELYON. Другие поговаривают, что на компании «висит» долг около 15 миллионов, а пол года назад штат сотрудников сократили на 80%.

А что думаете Вы? Будем следить за событиями.

5/5 - (1 голос)
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4847 человека проголосовали
atomic heart mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
Издателем MMORPG Throne and Liberty станет Amazon Games

Throne and Liberty выйдет на Западе при поддержке Amazon Games

0
Компания NCSOFT опубликовала документ, благодаря которому стало известно об издателе западной версии Throne and Liberty. Компания Amazon Games (New World) станет издателем глобальной версии...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ