TERA закрылась в России, но прогресс сохранился

Компания Destiny Development закрыла популярную MMORPG TERA Online в России. Все права на издательство перешли к студии Gameforge. Весь накопленный прогресс игроков сохранится и будет доступен на новом сервере «Шакан» европейской версии.

Чтобы перенести своего персонажа необходимо перейти на специальную страницу и подать заявку на перенос. Пользователям Игрового Центра Mail.ru также разрешено осуществлять перенос. Сделать это можно со 2 июня 2020 года. Если вы пользовались Steam-версией, то достаточно просто обновить клиент — подавать заявку не надо.

Помимо российской, под крыло Gameforge также переходят грузинская, украинская версия и версия для Великобритании.

Русский сервер «Мистрель» официально закрылся в России 31 мая 2020.

Destiny готовит силы к новому проекту?

В сети есть мнение, что Destiny.Games освобождает силы для нового корейского MMORPG проекта ELYON. Другие поговаривают, что на компании «висит» долг около 15 миллионов, а пол года назад штат сотрудников сократили на 80%.

А что думаете Вы? Будем следить за событиями.

5/5 - (1 голос)
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ