Начался закрытый бета-тест игры Bless Unleashed

Сегодня в Steam началось ЗБТ массовой ролевой игры Bless Unleashed. И хотя проект больше связан с несколькими провалами, команда Neowiz совместно с Round 8 старается реабилитировать игру. Тестирование продлится в течение пяти дней до 9 ноября 23:59 (но может измениться в зависимости от технических проблем). Основная цель тестирования – проверить стабильность игры на платформе Steam и внести соответствующие улучшения.

Bless Unleashed представляет собой бесплатную многопользовательскую фэнтезийную RPG. Переосмысленный проект отличается хардкорными испытаниями, «заточенными» под PC и консоли, комбинированными механиками с упором на уклонения, продвинутыми элементами кастомизации, кооперативным PvE-контентом и различными режимами для PvP.

У Bless Unleashed отсутствует русский язык и сервера. Это может измениться, но всё зависит от заинтересованности русскоязычных игроков. Кроме того, авторы предупреждают, что ЗБТ может быть нестабильным. Поэтому высокий пинг и внезапные сбои – это вполне нормальное явление сейчас.

Доступный контент на время ЗБТ:

  • Классы – Страж, Берсерк, Рейнджер, Маг, Жрец;
  • Максимальный уровень – 24;
  • Регионы – Карзакор, Наварра, Пустоши гноллов, Тристезза;
  • Присутствуют открытые поля для PvP-сражений;
  • Боссы, задания и подземелья до 24 уровня.
Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ